Полезная паста из твердых сортов пшеницы с овощами
Ингредиенты
- Паста — 150 грам.
- Вода — 1 л
- Помидор — 300 грам.
- Морковь — 90 грам.
- Репчатый лук — 110 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Укроп2 веточка
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый2 грам.
- Чеснок 2 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороду налейте масло, добавьте лук, морковь, обжарьте до мягкости. Затем добавьте помидор, соль, перец, жарьте ещё 5 мин.. В кастрюлю налейте воды, добавьте соль, доведите до кипения, положите пасту, варите 15 мин.. В сковороду с овощами добавьте пасту, чеснок, тушите в течение 10 мин..
Пищевая ценность
- 57,28 кКал Ккал
- 2.15g Жир
- 1.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023