Топ-100 Полезная паста из твердых сортов пшеницы с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Полезная паста из твердых сортов пшеницы с овощами: рецепт

29.11.2023

Полезная паста из твердых сортов пшеницы с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Паста — 150 грам.
  • Вода — 1 л
  • Помидор — 300 грам.
  • Морковь — 90 грам.
  • Репчатый лук — 110 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Укроп2 веточка
  • Соль 1 щепотка
  • Черный перец молотый2 грам.
  • Чеснок 2 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороду налейте масло, добавьте лук, морковь, обжарьте до мягкости. Затем добавьте помидор, соль, перец, жарьте ещё 5 мин.. В кастрюлю налейте воды, добавьте соль, доведите до кипения, положите пасту, варите 15 мин.. В сковороду с овощами добавьте пасту, чеснок, тушите в течение 10 мин..

Пищевая ценность

  • 57,28 кКал Ккал
  • 2.15g Жир
  • 1.27g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться