Топ-100 Овощное рагу с опятами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с опятами: рецепт

29.11.2023

Овощное рагу с опятами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Опята — 300 грам.
  • Кабачок — 270 грам.
  • Картошка — 270 грам.
  • Баклажан — 450 грам.
  • Морковь — 180 грам.
  • Репчатый лук — 130 грам.
  • Помидор — 200 грам.
  • Соль
  • Специи
  • Растительное масло — 65 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В разогретой глубокой сковороде с добавлением растительного масла обжарьте поочередно картофель, морковь и перец. Сложите обжаренные овощи в глубокую миску. Обжарьте баклажаны на сильном огне до образования румяной корочки и переложите в миску к овощам. То же самое проделайте с кабачками. Сложите все обжаренные овощи в сотейник, добавьте грибы и томаты, посолите и добавьте специи. Поставьте сотейник на огонь и тушите овощи полчаса на среднем огне. Если будет мало жидкости, то добавьте немного воды. Выключите и дайте постоять блюду 5 мин..

Пищевая ценность

  • 63,28 кКал Ккал
  • 3.83g Жир
  • 1.36g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться