Овощное рагу с опятами
Ингредиенты
- Опята — 300 грам.
- Кабачок — 270 грам.
- Картошка — 270 грам.
- Баклажан — 450 грам.
- Морковь — 180 грам.
- Репчатый лук — 130 грам.
- Помидор — 200 грам.
- Соль
- Специи
- Растительное масло — 65 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В разогретой глубокой сковороде с добавлением растительного масла обжарьте поочередно картофель, морковь и перец. Сложите обжаренные овощи в глубокую миску. Обжарьте баклажаны на сильном огне до образования румяной корочки и переложите в миску к овощам. То же самое проделайте с кабачками. Сложите все обжаренные овощи в сотейник, добавьте грибы и томаты, посолите и добавьте специи. Поставьте сотейник на огонь и тушите овощи полчаса на среднем огне. Если будет мало жидкости, то добавьте немного воды. Выключите и дайте постоять блюду 5 мин..
Пищевая ценность
- 63,28 кКал Ккал
- 3.83g Жир
- 1.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023