Овощное рагу с горошком, артишоками и белым вином
Ингредиенты
- Зеленые помидоры — 1.2 кг
- Оливковое масло — 120 мл
- Чеснок 4 зубчик
- Морковь — 400 грам.
- Тимьян или чабрец — 6 веточка
- Лавровый лист — 2 грам.
- Белое вино — 300 грам.
- Консервированный горошек — 1 кг
- Зеленый лук — 3 пучок
- Маринованные артишоки — 400 грам.
- Соль 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороду налейте масло, положите чеснок, морковь, обжарьте в течение 5 мин.. Затем добавьте тимьян, помидоры, лавровый лист, вино, готовьте ещё 7 мин.. Добавьте горошек, лук, артишоки, тушите 10 мин.. Лавровый лист уберите, добавьте соль, хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 74,98 кКал Ккал
- 3.93g Жир
- 2.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023