Топ-100 Овощное рагу с горошком, артишоками и белым вином: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с горошком, артишоками и белым вином: рецепт

29.11.2023

Овощное рагу с горошком, артишоками и белым вином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Зеленые помидоры — 1.2 кг
  • Оливковое масло — 120 мл
  • Чеснок 4 зубчик
  • Морковь — 400 грам.
  • Тимьян или чабрец — 6 веточка
  • Лавровый лист — 2 грам.
  • Белое вино — 300 грам.
  • Консервированный горошек — 1 кг
  • Зеленый лук — 3 пучок
  • Маринованные артишоки — 400 грам.
  • Соль 10 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороду налейте масло, положите чеснок, морковь, обжарьте в течение 5 мин.. Затем добавьте тимьян, помидоры, лавровый лист, вино, готовьте ещё 7 мин.. Добавьте горошек, лук, артишоки, тушите 10 мин.. Лавровый лист уберите, добавьте соль, хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 74,98 кКал Ккал
  • 3.93g Жир
  • 2.17g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться