Овощное рагу в горшочке в духовке
Ингредиенты
- Помидор — 800 грам.
- Баклажан — 500 грам.
- Болгарский перец — 150 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Кабачок — 650 грам.
- Орегано (душица) — 2 грам.
- Базилик — 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все измельченные овощи разложите равномерно в одинаковом количестве по горшочкам слоями: сначала идут томаты, далее морковь, потом перец, баклажаны и кабачок. Затем присыпьте сверху базиликом с орегано и залейте оливковое масло. Горшочек укройте крышкой и переместите в духовку, которую предварительно не разогревайте, при температуре 180°С на 40 мин., а спустя 25 мин. крышку откройте, чтобы получилась золотистая корочка.
Пищевая ценность
- 36,29 кКал Ккал
- 1.73g Жир
- 0.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023