Топ-100 Нежное овощное рагу с говяжьим фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежное овощное рагу с говяжьим фаршем: рецепт

29.11.2023

Нежное овощное рагу с говяжьим фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Капуста — 150 грам.
  • Консервированный горошек — 100 грам.
  • Цветная капуста — 150 грам.
  • Растительное масло — 30 грам.
  • Кукуруза — 100 грам.
  • Соль
  • Стручковая фаcоль 150 грам.
  • Болгарский перец — 150 грам.
  • Черный перец молотый
  • Сладкая паприка — 3 грам.
  • Кабачок — 150 грам.
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

В казан налейте растительное масло, поставьте его на плиту, добавьте в разогретое масло нарезанный кубиками лук и обжаривайте овощ в течение 4 мин., периодически перемешивая массу. К золотистому луку присоедините говяжий фарш, перемешайте мясную массу с луком и обжаривайте ее на умеренном огне в течение 10 мин., периодически перемешивая. Пока мясо с луком обжариваются, очищенные овощи нарежьте кусочками среднего размера, присоедините их к массе в сковороде, тщательно перемешайте и продолжайте обжаривать на среднем огне в течение 15 мин.. Приправьте блюдо солью, перцем, сладкой паприкой и прочими специями по вкусу. Активно перемешайте овощное блюдо с мясом, накройте казан крышкой и готовьте рагу до мягкости овощей.

Пищевая ценность

  • 115,42 кКал Ккал
  • 7.75g Жир
  • 6.02g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться