Нежное овощное рагу с говяжьим фаршем
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 400 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Капуста — 150 грам.
- Консервированный горошек — 100 грам.
- Цветная капуста — 150 грам.
- Растительное масло — 30 грам.
- Кукуруза — 100 грам.
- Соль
- Стручковая фаcоль 150 грам.
- Болгарский перец — 150 грам.
- Черный перец молотый
- Сладкая паприка — 3 грам.
- Кабачок — 150 грам.
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
В казан налейте растительное масло, поставьте его на плиту, добавьте в разогретое масло нарезанный кубиками лук и обжаривайте овощ в течение 4 мин., периодически перемешивая массу. К золотистому луку присоедините говяжий фарш, перемешайте мясную массу с луком и обжаривайте ее на умеренном огне в течение 10 мин., периодически перемешивая. Пока мясо с луком обжариваются, очищенные овощи нарежьте кусочками среднего размера, присоедините их к массе в сковороде, тщательно перемешайте и продолжайте обжаривать на среднем огне в течение 15 мин.. Приправьте блюдо солью, перцем, сладкой паприкой и прочими специями по вкусу. Активно перемешайте овощное блюдо с мясом, накройте казан крышкой и готовьте рагу до мягкости овощей.
Пищевая ценность
- 115,42 кКал Ккал
- 7.75g Жир
- 6.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023