Диетический рецепт овощного рагу
Ингредиенты
- Маслята — 400 грам.
- Морковь — 200 грам.
- Капуста — 400 грам.
- Корень сельдерея — 25 грам.
- Болгарский перец — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Консервированная белая фаcоль 400 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В разогретую сковороду добавьте масло и выложите лук с грибами, обжарьте до золотистого цвета лука. Добавьте морковь к грибам и потомите 10 мин.. Нашинкованную капусту посолите и перемешайте, переложите в сковороду и добавьте красный перец. Перемешайте и доведите до готовности 25 мин.. По истечению времени добавьте баночку белой фасоли слив жидкость, раздавленные зубчики чеснока и хорошенько перемешайте. Потомите под крышкой 5 мин..
Пищевая ценность
- 56,21 кКал Ккал
- 1.98g Жир
- 2.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023