Топ-100 Диетический рецепт овощного рагу: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Диетический рецепт овощного рагу: рецепт

29.11.2023

Диетический рецепт овощного рагу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Маслята — 400 грам.
  • Морковь — 200 грам.
  • Капуста — 400 грам.
  • Корень сельдерея — 25 грам.
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Консервированная белая фаcоль 400 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

В разогретую сковороду добавьте масло и выложите лук с грибами, обжарьте до золотистого цвета лука. Добавьте морковь к грибам и потомите 10 мин.. Нашинкованную капусту посолите и перемешайте, переложите в сковороду и добавьте красный перец. Перемешайте и доведите до готовности 25 мин.. По истечению времени добавьте баночку белой фасоли слив жидкость, раздавленные зубчики чеснока и хорошенько перемешайте. Потомите под крышкой 5 мин..

Пищевая ценность

  • 56,21 кКал Ккал
  • 1.98g Жир
  • 2.33g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться