Ароматное овощное рагу с обжаренными в чесноке говяжьими ребрами
Ингредиенты
- Картошка — 300 грам.
- Морковь — 250 грам.
- Репчатый лук — 200 грам.
- Говяжьи ребрышки — 500 грам.
- Томатная паста — 60 грам.
- Кинза — 1 пучок
- Растительное масло — 50 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите сковороду с толстым дном, налейте в нее растительное масло, отправьте на плиту и добавьте к нему раздавленные зубчики чеснока. Обжарьте чеснок в масле в течение 3 мин., затем уберите его из сковороды. Добавьте в чесночное масло говяжьи ребрышки и обжаривайте их с каждой стороны по 4 мин. до появления золотистой корочки. Добавьте к мясу нарезанный мелкими кубиками лук и продолжайте обжаривать ингредиенты ещё 3 мин., периодически их перемешивая. Очищенную морковь нарежьте полукольцами, картофель – крупными кубиками, добавьте овощи в сковороду и жарьте массу на сильном огне в течение 5 мин., не забывая при этом ее перемешивать. Томатную пасту разведите в стакане с водой, влейте в сковороду к овощам с мясом, приправьте блюдо солью, перцем и специями, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 25 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 148,97 кКал Ккал
- 10.43g Жир
- 6.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023