Топ-100 Ароматное овощное рагу с обжаренными в чесноке говяжьими ребрами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматное овощное рагу с обжаренными в чесноке говяжьими ребрами: рецепт

29.11.2023

Ароматное овощное рагу с обжаренными в чесноке говяжьими ребрами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 300 грам.
  • Морковь — 250 грам.
  • Репчатый лук — 200 грам.
  • Говяжьи ребрышки — 500 грам.
  • Томатная паста — 60 грам.
  • Кинза — 1 пучок
  • Растительное масло — 50 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите сковороду с толстым дном, налейте в нее растительное масло, отправьте на плиту и добавьте к нему раздавленные зубчики чеснока. Обжарьте чеснок в масле в течение 3 мин., затем уберите его из сковороды. Добавьте в чесночное масло говяжьи ребрышки и обжаривайте их с каждой стороны по 4 мин. до появления золотистой корочки. Добавьте к мясу нарезанный мелкими кубиками лук и продолжайте обжаривать ингредиенты ещё 3 мин., периодически их перемешивая. Очищенную морковь нарежьте полукольцами, картофель – крупными кубиками, добавьте овощи в сковороду и жарьте массу на сильном огне в течение 5 мин., не забывая при этом ее перемешивать. Томатную пасту разведите в стакане с водой, влейте в сковороду к овощам с мясом, приправьте блюдо солью, перцем и специями, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 25 мин. до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 148,97 кКал Ккал
  • 10.43g Жир
  • 6.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться