Ароматное овощное рагу с зонтиком укропа
Ингредиенты
- Кабачок — 600 грам.
- Тыква — 200 грам.
- Морковь — 150 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Чеснок — 1 зубчик
- Томатная паста — 20 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 40 мл
- Соль
- Черный перец молотый
- Зонтики укропа — 1 шт.
- Петрушка — 10 грам.
- Укроп10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Переложите в кастрюлю нарезанную морковь и лук. Добавьте немного масла и обжарьте пока морковь не станет мягкой. После добавьте кабачок, тыкву, томатную пасту, соль, перец по вкусу, хорошенько перемешайте. Тушите на среднем огне 20 мин.. По истечению времени добавьте укроп, петрушку, зонтик и чеснок.Чеснок раздавить с помощью ножа и вилки, положите нож на чеснок и придавить сверху ладонью, после домните вилкой до консистенции пюре.
Пищевая ценность
- 60,54 кКал Ккал
- 3.74g Жир
- 1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023