Аппетитное овощное рагу с консервированным тунцом
Ингредиенты
- Тунец кусочками в собственном соку — 200 грам.
- Морковь — 200 грам.
- Картошка — 2 шт.
- Баклажан — 200 грам.
- Кабачок — 300 грам.
- Болгарский перец — 220 грам.
- Репчатый лук — 110 грам.
- Петрушка1 пучок
- Черный перец молотый2 грам.
- Соль 5 грам.
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороду налейте масло, добавьте лук, морковь, обжарьте до мягкости. Затем добавьте все овощи, перемешайте, тушите в течение 15 мин.. Затем добавьте тунец, соль, перец, петрушку, перемешайте, залейте водой, проварите 15 мин..
Пищевая ценность
- 68,21 кКал Ккал
- 3.44g Жир
- 2.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023