Шарлотка с яблоками и грушей
Ингредиенты
- Песочный сахар — 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Сметана — 1 стакан
- Яйца — 3 шт.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Груша — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоко и грушу очистить от семян и порезать дольками. Все ингредиенты смешать. Большую часть теста выложить в форму, положить начинку и сверху остатки теста.
Пищевая ценность
- 222,02 кКал Ккал
- 7.6g Жир
- 5.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023