Топ-100 Тыквенный пирог из соевого молока: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенный пирог из соевого молока: рецепт

29.11.2023

Тыквенный пирог из соевого молока

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Тыква — 500 грам.
  • Орехи — 170 грам.
  • Овсяные хлопья — 150 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
  • Яблочный сок — 50 грам.
  • Соевое молоко — 200 мл
  • Кукурузный крахмал — 50 грам.
  • Кленовый сироп — 150 грам.
  • Корица — 10 грам.
  • Молотый имбирь — 25 грам.
  • Молотая гвоздика — 1 грам.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите кусочки тыквы при слабом нагреве до полной готовности. Затем, с помощью блендера превратите их в пюре. В сковороде обжарьте орехи в течение 3 мин.. В чашу блендера всыпьте все сухие компоненты. Затем, влейте яблочный сок с кленовым сиропом и взбейте ингредиенты до однородности. В итоге, у вас должно получится липкое и эластичное тесто. Форму для выпечки застелите пергаментом и туда выложите тесто. Сделайте корж из теста, и слегка поднимите края теста. Запекайте в разогретой до 190°С духовке на протяжении 10 мин.. Остудите корж. В чашу блендера влейте соевое и добавьте кукурузных крахмал, тертый имбирь, измельченные орехи, молотую гвоздику и выложите тыквенное пюре. Взбейте все продукты до однородной консистенции. Полученную начинку равномерно распределите по поверхности теста. Отправьте в духовку на 40 мин., запекайте при той же температуре. Готовый пирог остудите до комнатной температуры.

Пищевая ценность

  • 204,48 кКал Ккал
  • 7.46g Жир
  • 5.52g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться