Тыквенный пирог из соевого молока
Ингредиенты
- Тыква — 500 грам.
- Орехи — 170 грам.
- Овсяные хлопья — 150 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Яблочный сок — 50 грам.
- Соевое молоко — 200 мл
- Кукурузный крахмал — 50 грам.
- Кленовый сироп — 150 грам.
- Корица — 10 грам.
- Молотый имбирь — 25 грам.
- Молотая гвоздика — 1 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите кусочки тыквы при слабом нагреве до полной готовности. Затем, с помощью блендера превратите их в пюре. В сковороде обжарьте орехи в течение 3 мин.. В чашу блендера всыпьте все сухие компоненты. Затем, влейте яблочный сок с кленовым сиропом и взбейте ингредиенты до однородности. В итоге, у вас должно получится липкое и эластичное тесто. Форму для выпечки застелите пергаментом и туда выложите тесто. Сделайте корж из теста, и слегка поднимите края теста. Запекайте в разогретой до 190°С духовке на протяжении 10 мин.. Остудите корж. В чашу блендера влейте соевое и добавьте кукурузных крахмал, тертый имбирь, измельченные орехи, молотую гвоздику и выложите тыквенное пюре. Взбейте все продукты до однородной консистенции. Полученную начинку равномерно распределите по поверхности теста. Отправьте в духовку на 40 мин., запекайте при той же температуре. Готовый пирог остудите до комнатной температуры.
Пищевая ценность
- 204,48 кКал Ккал
- 7.46g Жир
- 5.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023