Топ-100 Лапша феттучини с летними овощами и козьим сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапша феттучини с летними овощами и козьим сыром: рецепт

22.11.2023

Лапша феттучини с летними овощами и козьим сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 3 упаковки по 85 гр. лапши быстрого приготовления (пакетики с приправами не нужны)
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 220 гр. свиного фарша
  • 1 ст. л. натёртого очищенного корня имбиря
  • 6 ст. л. слабосолёного соевого соуса
  • 1/3 ст. порубленных консервированных огурцов + 6 ст. л. рассола
  • 2 ст. л. острого кунжутного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

Довести в большой кастрюле до кипения соленую воду. Смешать в большой чаше помидор, кабачок, лук - резанец, лимонную цедру и 2 ст. л. оливкового масла; посолить. Добавить половину козьего сыра.Погрузить лапшу в кипящую воду и варить, столько времени, сколько указанно в инструкции на упаковке, добавив восковую фасоль за 3 мин. до окончания варки. Оставить 1/4 ст. жидкости, остальную слить. Переложить лапшу и фасоль в чашу с овощами. Полить оставшейся жидкостью и 1 ст. л. оливкового масла, перемешивать до тех пор, пока козий сыр не начнет таять. Добавить пармезан и еще раз перемешать. Разложить лапшу с овощами по тарелкам и посыпать оставшимся козьим сыром.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту