Лапша феттучини с летними овощами и козьим сыром
Ингредиенты
- 3 упаковки по 85 гр. лапши быстрого приготовления (пакетики с приправами не нужны)
- 4 ст. л. растительного масла
- 220 гр. свиного фарша
- 1 ст. л. натёртого очищенного корня имбиря
- 6 ст. л. слабосолёного соевого соуса
- 1/3 ст. порубленных консервированных огурцов + 6 ст. л. рассола
- 2 ст. л. острого кунжутного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Довести в большой кастрюле до кипения соленую воду. Смешать в большой чаше помидор, кабачок, лук - резанец, лимонную цедру и 2 ст. л. оливкового масла; посолить. Добавить половину козьего сыра.Погрузить лапшу в кипящую воду и варить, столько времени, сколько указанно в инструкции на упаковке, добавив восковую фасоль за 3 мин. до окончания варки. Оставить 1/4 ст. жидкости, остальную слить. Переложить лапшу и фасоль в чашу с овощами. Полить оставшейся жидкостью и 1 ст. л. оливкового масла, перемешивать до тех пор, пока козий сыр не начнет таять. Добавить пармезан и еще раз перемешать. Разложить лапшу с овощами по тарелкам и посыпать оставшимся козьим сыром.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту