Рыбное филе на гриле с луком
Ингредиенты
- Рыба — 500 грам.
- Лимонный сок — 30 грам.
- Зеленый лук — 60 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соевое масло — 60 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе нарежьте на стейки. Далее мелко измельчите стебли зеленого лука. Приготовьте маринад, а именно во взятую емкость соедините лимонный сок с соевым соусом, луком, а также с растительным маслом. Стейки опустите в маринад, бережно перемешайте и отложите на полчаса в холодное место, чтобы рыба настоялась и пропиталась. А по прошествии времени переместите рыбу на решетку и отправьте в аэрогриль. Выпекайте 15 мин. при температуре 250°C на средней мощности.
Пищевая ценность
- 335,5 кКал Ккал
- 17.61g Жир
- 11.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023