Рулет с беконом и сыром
Ингредиенты
- Вода — 20 мл
- Моцарелла — 150 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 230 грам.
- Бекон — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте яйцо, муку и соль по вкусу, вымешайте тесто и оставьте на полчаса в холодильнике. Бекон нарежьте на маленькие кусочки, моцареллу кубиками, хорошенько перемешайте. Раскатайте тесто и выложите начинку, скатайте рулет. Выпекайте при 18 0градусах 30 мин..
Пищевая ценность
- 322,7 кКал Ккал
- 16.89g Жир
- 17.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023