Запеченное рагу из кабачков в духовке
Ингредиенты
- Кабачок крупный - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2 дольки
- Помидоры - 2 шт.
- Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л.
- Петрушка - 10 веточек
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Надумали готовить шашлык? Тогда обязательно воспользуйтесь рецептом вкусного армянского томатного соуса с кинзой. Его насыщенный томатный вкус с "оттенками" специй и зелени отлично дополнит мясные блюда. Готовится он очень быстро и из простого набора ингредиентов. Так что его приготовление не займёт много времени, а любители соусов оценят его по достоинству. Попробуйте!
Подготовить необходимый набор ингредиентов.
Лук почистить, помыть и мелко порезать.
Кинзу помыть под проточной водой, обсушить и мелко порубить.
Томатную пасту смешать с холодной кипячёной водой. На этом этапе приготовления можно отрегулировать густоту соуса на свой вкус. Любите более жидкие соусы - влейте немного больше воды.
Добавить соль, чёрный молотый перец и молотый кориандр. Перемешать.
В томатную массу отправить измельчённый лук.
Также добавить кинзу и хорошо перемешать.
Армянский томатный соус с кинзой готов. Осталось переложить его в соусник и можно подавать на стол.
Пищевая ценность
- 76 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023