Топ-100 Запеченное рагу из кабачков в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченное рагу из кабачков в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Запеченное рагу из кабачков в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок крупный - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 дольки
  • Помидоры - 2 шт.
  • Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л.
  • Петрушка - 10 веточек
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Надумали готовить шашлык? Тогда обязательно воспользуйтесь рецептом вкусного армянского томатного соуса с кинзой. Его насыщенный томатный вкус с "оттенками" специй и зелени отлично дополнит мясные блюда. Готовится он очень быстро и из простого набора ингредиентов. Так что его приготовление не займёт много времени, а любители соусов оценят его по достоинству. Попробуйте!

2

Подготовить необходимый набор ингредиентов.

3

Лук почистить, помыть и мелко порезать.

4

Кинзу помыть под проточной водой, обсушить и мелко порубить.

5

Томатную пасту смешать с холодной кипячёной водой. На этом этапе приготовления можно отрегулировать густоту соуса на свой вкус. Любите более жидкие соусы - влейте немного больше воды.

6

Добавить соль, чёрный молотый перец и молотый кориандр. Перемешать.

7

В томатную массу отправить измельчённый лук.

8

Также добавить кинзу и хорошо перемешать.

9

Армянский томатный соус с кинзой готов. Осталось переложить его в соусник и можно подавать на стол.

Пищевая ценность

  • 76 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться