Такос с курицей, моцареллой и карри
Ингредиенты
- Куриная грудка — 200 грам.
- Моцарелла — 50 грам.
- Авокадо — 100 грам.
- Помидоры черри — 100 грам.
- Болгарский перец — 60 грам.
- Салатные листья — 5 грам.
- Специи
- Соль
- Растительное масло — 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарежьте на кусочки и отправьте обжариваться на разогретую сковороду в растительном масле. Добавьте специи и соль, перемешайте и жарьте в течение 4-5 мин. до приятного золотистого цвета. Авокадо очистите, удалите косточку и нарежьте мелким кубиком. Томаты и болгарский перец мелко нарежьте ножом. Все нарезанные ингредиенты сложите в небольшую миску и хорошенько перемешайте. Лепешки смажьте растительным маслом и немного подсушите на сковороде. Аккуратно, не пересушите их, иначе они при сгибании будут лопаться. Горячую лепешку со сковороды сгибайте пополам и укладывайте на широкое блюдо, чтобы они остыли. Затем вкладывайте внутрь, сначала салатные листья, на них – куриное обжаренное филе, и сверху мелконарезанные овощи, а сверху присыпьте натертой моцареллой.
Пищевая ценность
- 158,39 кКал Ккал
- 11.84g Жир
- 11.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023