Топ-100 Соевое молоко с гималайской солью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соевое молоко с гималайской солью: рецепт

29.11.2023

Соевое молоко с гималайской солью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 720 мин.

Ингредиенты

  • Соя — 450 грам.
  • Вода — 1500 мл
  • Песочный сахар —
  • Гималайская Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Набухшие соевые бобы откиньте на дуршлаг, тщательно промойте проточной водой и переложите сою в чашу блендера. Залейте водой и взбейте до однородного состояния. Полученное молоко процедите сквозь марлю. Налейте молоко в кастрюлю. Доведите до кипения, добавьте соль и сахар по вкусу, проварите в течение 5-6 мин. и охладите. Готовое соевое молоко храните в холодильнике не более трех дней.

Пищевая ценность

  • 87,92 кКал Ккал
  • 3.99g Жир
  • 8.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться