Соевое молоко с гималайской солью
Ингредиенты
- Соя — 450 грам.
- Вода — 1500 мл
- Песочный сахар —
- Гималайская Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Набухшие соевые бобы откиньте на дуршлаг, тщательно промойте проточной водой и переложите сою в чашу блендера. Залейте водой и взбейте до однородного состояния. Полученное молоко процедите сквозь марлю. Налейте молоко в кастрюлю. Доведите до кипения, добавьте соль и сахар по вкусу, проварите в течение 5-6 мин. и охладите. Готовое соевое молоко храните в холодильнике не более трех дней.
Пищевая ценность
- 87,92 кКал Ккал
- 3.99g Жир
- 8.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023