Дип с моцареллой и соусом маринара
Ингредиенты
- Соус «Маринара» 250 мл
- Шпинат 15 гр.
- Моцарелла 200 гр.
- Оливковое масло 15 мл
- Чеснок 2 зубчик
- Багет 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Оливковое масло смешайте с зубчиком чеснока, пропущенным через пресс. Горячие поджаренные кусочки смажьте масляной смесью. В форму для запекания выложите соус маринара, равномерно распределите шпинат, выложите нарезанные ломтики моцареллы и поставьте запекаться в духовой шкаф при температуре 200° в течение 5 мин..
Пищевая ценность
- 203,99 кКал Ккал
- 8.15g Жир
- 10.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023