Топ-100 Ароматный чесночный хлеб с моцареллой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматный чесночный хлеб с моцареллой: рецепт

29.11.2023

Ароматный чесночный хлеб с моцареллой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 280 грам.
  • Сухие дрожжи — 1 ч. л.
  • Молоко — 125 мл
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Соль
  • Песочный сахар — 20 грам.
  • Моцарелла — 200 грам.
  • Сливочное масло — 20 грам.
  • Чеснок — 2 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Масло сливочное смешайте с чесноком. Нарежьте моцареллу на тонкие квадраты и овалы. Тесто, из духовки, раскатать до толщены 3 см. И сделай надрезы на поверхности теста. Смажьте тесто маслом с чесноком. Сыр разместите по надрезам. Доведите в духовке температуру 200°. И поместите тесто в духовку на 20 мин..

Пищевая ценность

  • 254,17 кКал Ккал
  • 9.07g Жир
  • 13.72g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться