Ароматный чесночный хлеб с моцареллой
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 280 грам.
- Сухие дрожжи — 1 ч. л.
- Молоко — 125 мл
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль
- Песочный сахар — 20 грам.
- Моцарелла — 200 грам.
- Сливочное масло — 20 грам.
- Чеснок — 2 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Масло сливочное смешайте с чесноком. Нарежьте моцареллу на тонкие квадраты и овалы. Тесто, из духовки, раскатать до толщены 3 см. И сделай надрезы на поверхности теста. Смажьте тесто маслом с чесноком. Сыр разместите по надрезам. Доведите в духовке температуру 200°. И поместите тесто в духовку на 20 мин..
Пищевая ценность
- 254,17 кКал Ккал
- 9.07g Жир
- 13.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023