Аппетитная спаржа с беконом и моцареллой
Ингредиенты
- Спаржа — 500 грам.
- Моцарелла — 2 шт.
- Копченый бекон — 80 грам.
- Соль 5 грам.
- Петрушка — 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороду положите бекон, пожарьте в течение 5 мин.. На противень выложите спаржу, на нее бекон, сыр, выпекайте в течение 20 мин. при температуре 200°С.
Пищевая ценность
- 122,54 кКал Ккал
- 8.06g Жир
- 11.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023