Дип-соус «6 слоёв»
Ингредиенты
- 20 тонких ломтиков салями
- 250 гр. размягченного творожного сыра
- 2 ст. л. мелко нарезанного шнитт-лука
- 1 небольшая банка острого перца пименто, слить рассол
Пошаговый рецепт приготовления
На разделочной доске раздавите зубчики чеснока, посыпьте 1 ч. л. соли и разомните плоской стороной большого ножа, до консистенции пасты с кусочками. Положите чеснок, фасоль, порошок чили, воду и оливковое масло в чашу кухонного комбайна и взбейте до однородной консистенции. Выложите на дно 2-литровой формы или в порционные формочки.Сверху фасолевую смесь посыпьте сыром. Разрежьте пополам авокадо, удалите косточки и разомните их в маленькой миске с халапеньо и ещё 1 ч. л. соли. Выложите поверх сыра слой авокадо и посыпьте листьями салата.
Смешайте йогурт с кинзой и выложите на листья салата. Добавьте слой помидоров и, наконец, посыпьте зелёным луком. Поставьте в холодильник до готовности к подаче. Посыпьте несколькими веточками кинзы и подавайте с чипсами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту