Топ-100 Низкоуглеводный суп с брокколи и чеддером: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Низкоуглеводный суп с брокколи и чеддером: рецепт

23.11.2023

Низкоуглеводный суп с брокколи и чеддером

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Торт
  • Растительное масло, чтобы смазать
  • 1 паковка (430 гр.) смеси для жёлтого бисквита (+ необходимые дополнительные ингредиенты)
  • Глазурь
  • 550 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 10 ст. л. сахарной пудры
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • Большая щепотка крупнозернистой соли
  • 3-6 ст. л. цельного молока
  • 50 капель шоколадно-коричневого гелевого пищевого красителя
  • 1/4 ч. л. лимонно-жёлтого гелевого пищевого красителя
  • 6 капель золотисто-жёлтого гелевого пищевого красителя
  • 1 ст. коричневых шоколадных драже в глазури, например, M&M’s
  • Необходимое оборудование: кондитерский мешок с простым круглым наконечником размером 2 см. (№ 804); кондитерский мешок с простым круглым наконечником размером 0,5 см. (№ 803)

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большом казане на умеренно сильном огне пожарьте бекон, периодически помешивая, пока он не станет хрустящим, примерно 6 мин.. Переложите шумовкой на тарелку, застеленную бумажными полотенцами; отставьте в сторону, чтобы стёк лишний жир.Добавьте стебли брокколи, чеснок и лук в вытопленный жир в казане и жарьте до размягчения, 4-5 мин.. Добавьте паприку и хлопья красного перца и жарьте, хорошо перемешав.

2

Добавьте соцветия брокколи, куриный бульон и 2 ст. воды. Увеличьте огонь до максимума и доведите суп до кипения. Затем убавьте огонь до среднего и варите при слабом кипении, пока суп не загустеет, а брокколи не станет мягкой, примерно 25 мин..Снимите с огня и взбейте суп погружным блендером до кремообразной консистенции. Если вы используете стационарный блендер, влейте суп в чашу несколькими партиями измельчите до однородной консистенции (соблюдайте осторожность при измельчении в блендере горячей жидкости); верните суп в кастрюлю.Снова поставьте суп на средний огонь и вмешайте оба вида сыра до получения однородной массы и загустения, примерно 5 мин.. Добавьте уксус, кайенский перец, посолите и поперчите по вкусу. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте хрустящим беконом и тёртым сыром.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту