Популярная медовая гранола
Ингредиенты
- Фундук — 50 грам.
- Овсяные хлопья — 0.75 стакан
- Подсолнечные семечки — 4 ст. л.
- Кешью — 2 ст. л.
- Миндаль — 2 ст. л.
- Изюм — 2 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемешайте все ингредиенты в глубокой миске и выложите полученную массу на противень. Равномерно распределите медовую гранолу по поверхности. Противень с содержимым поставьте в разогретую до 180° духовке и выпекайте 10 мин.. Затем готовую гранолу остудите и нарежьте.
Пищевая ценность
- 409,9 кКал Ккал
- 25.48g Жир
- 9.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023