Полезное варенье из жимолости
Ингредиенты
- Жимолость — 5 стакан
- Песочный сахар — 5 стакан
- Порошковый желатин — 1.5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю высыпьте жимолость и измельчите при помощи блендера до состояния пюре, отожмите сок и мякоть, жмых выбросите. Затем добавьте сахар, желатин и варите в течение 25 мин., постоянно снимая пену. Горячее варенье разлейте по банкам, закрутите крышками, укройте одеялом и оставьте остывать при комнатной температуре.
Пищевая ценность
- 195,09 кКал Ккал
- 1.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023