Топ-100 Кремовый суп из печёного картофеля: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кремовый суп из печёного картофеля: рецепт

22.11.2023

Кремовый суп из печёного картофеля

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 ст. плотно уложенных свежих листьев петрушки
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 2 ч. л. сушёного орегано
  • 0,5 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца
  • 4 пера зелёного лука, нарезанных кусками по 2 см.
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 0,5 ст. оливкового масла
  • Цедра 1 лимона
  • 4 куриные грудки без кожи и костей или 8 куриных бёдер без кожи и костей (примерно 700 гр.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на сильном огне растопите сливочное масло и добавьте лук-порей и чеснок. Жарьте на среднем огне, пока овощи не станут прозрачными. Добавьте горячий бульон и перемешайте.В отдельной миске смешайте картофель, простоквашу, сметану и тёртый пармезан. Добавьте эту смесь в суп, постоянно помешивая его. Посолите и поперчите. Снимите с огня и добавьте хересный уксус.

2

Разлейте суп по тарелкам и посыпьте шнитт-луком.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту