Кремовый суп из печёного картофеля
Ингредиенты
- 1 ст. плотно уложенных свежих листьев петрушки
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 2 ч. л. сушёного орегано
- 0,5 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца
- 4 пера зелёного лука, нарезанных кусками по 2 см.
- 3 зубчика чеснока, измельчённых
- 0,5 ст. оливкового масла
- Цедра 1 лимона
- 4 куриные грудки без кожи и костей или 8 куриных бёдер без кожи и костей (примерно 700 гр.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой кастрюле на сильном огне растопите сливочное масло и добавьте лук-порей и чеснок. Жарьте на среднем огне, пока овощи не станут прозрачными. Добавьте горячий бульон и перемешайте.В отдельной миске смешайте картофель, простоквашу, сметану и тёртый пармезан. Добавьте эту смесь в суп, постоянно помешивая его. Посолите и поперчите. Снимите с огня и добавьте хересный уксус.
2
Разлейте суп по тарелкам и посыпьте шнитт-луком.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту