Медовый настой с шиповником
Ингредиенты
- Шиповник — 2 стакан
- Вода — 4 стакан
- Мед — 0.25 стакан
- Мята — 0.5 ч. л.
- Тимьян или чабрец — 0.5 ч. л.
- Орегано (душица) — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите вместительный термос. Всыпьте в него ягоды шиповника, сушеные травы: мяты, чабреца и душицы, добавьте мед и залейте кипятком. Закройте плотно термос и оставьте настаиваться на 5-6 ч..
Пищевая ценность
- 33,33 кКал Ккал
- 0.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023