Топ-100 Фасолевый суп с ветчиной и листовой капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фасолевый суп с ветчиной и листовой капустой: рецепт

23.11.2023

Фасолевый суп с ветчиной и листовой капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 450 гр. свежих или замороженных ньокки
  • 1 большая тыква деликата (примерно 700 гр.)
  • Оливковое масло extra virgin
  • 6 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 0,5 ст. крупно порубленных грецких орехов
  • 8 больших свежих листьев шалфея, нарезанных тонкими полосками
  • 0,5 ст. крупно натертого или раскрошенного пармезана
  • Необходимое оборудование: аэрогриль объёмом 6 л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большом казане на умеренно сильном огне нагрейте сливочное и оливковое масло. Добавьте чеснок, лук и халапеньо и жарьте, помешивая, до мягкости, 3-4 мин.ы. Добавьте бульон, ветчину, соль, чёрный перец, капусту и фасоль. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите при слабом кипении, пока капуста не станет мягче, и все ароматы не смешаются, примерно 20 мин..Добавьте уксус и попробуйте на вкус. При необходимости подсолите и поперчите. Подавайте суп в мисках, посыпав пармезаном и петрушкой. Дополните каждую порцию кусочком хрустящего багета или домашними булочками.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту