Фасолевый суп с ветчиной и листовой капустой
Ингредиенты
- 450 гр. свежих или замороженных ньокки
- 1 большая тыква деликата (примерно 700 гр.)
- Оливковое масло extra virgin
- 6 ст. л. несолёного сливочного масла
- 0,5 ст. крупно порубленных грецких орехов
- 8 больших свежих листьев шалфея, нарезанных тонкими полосками
- 0,5 ст. крупно натертого или раскрошенного пармезана
- Необходимое оборудование: аэрогриль объёмом 6 л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большом казане на умеренно сильном огне нагрейте сливочное и оливковое масло. Добавьте чеснок, лук и халапеньо и жарьте, помешивая, до мягкости, 3-4 мин.ы. Добавьте бульон, ветчину, соль, чёрный перец, капусту и фасоль. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите при слабом кипении, пока капуста не станет мягче, и все ароматы не смешаются, примерно 20 мин..Добавьте уксус и попробуйте на вкус. При необходимости подсолите и поперчите. Подавайте суп в мисках, посыпав пармезаном и петрушкой. Дополните каждую порцию кусочком хрустящего багета или домашними булочками.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту