Топ-100 Крем-суп из цветной капусты с карри: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем-суп из цветной капусты с карри: рецепт

26.11.2023

Крем-суп из цветной капусты с карри

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Одна упаковка (280 гр.) размороженной лимской фасоли
  • 3 зубчика чеснока
  • Томаты черри на ветке
  • Винный уксус, для подачи
  • Базилик. для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой широкой кастрюле или среднем казане на умеренном огне растопите сливочное масло. Добавьте имбирь, чеснок, лук, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Жарьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, примерно 8 мин.. Добавьте цветную капусту и порошок карри и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока цветная капуста не будет хорошо покрыта специями и не станет мягче, ещё примерно 5 мин.. Добавьте бульон и 2,5 ст. воды и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при слабом кипении, пока цветная капуста не станет очень мягкой, примерно 20 мин.. Снимите с огня и немного остудите.Измельчите суп в кастрюле с помощью погружного блендера или взбейте в обычном блендере несколькими порциями до получения однородной массы, стараясь не наполнять кувшин более чем наполовину (держите крышку приоткрытой, чтобы выходил пар). Разогрейте суп на среднем огне, посолите и поперчите по вкусу. Разлейте по 4 тарелкам и посыпьте кинзой и мелко порубленными орехами кешью.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту