Топ-100 Печёная брюссельская капуста с капустой кейл: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печёная брюссельская капуста с капустой кейл: рецепт

23.11.2023

Печёная брюссельская капуста с капустой кейл

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 3 ст. зеленого винограда без семян
  • 1 зеленое яблоко, удалить сердцевину и нарезать кубиками
  • 1 лимон, нарезать тонкими ломтиками
  • 1 ст. красного винограда без семян, разрезать пополам
  • 1/4 ст. л. сахарной пудры
  • 2 бутылки (по 750 мл.) белого сухого вина, охладить
  • 1 ст. виноградного сока, охладить
  • Половину ст. л. водки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.

2

Брюссельскую капусту очень тонко нашинкуйте. Смешайте с 2 ст. л. оливкового масла, посолив и поперчив по вкусу. Запекайте, встряхнув противень пару раз во время запекания, пока капуста не подрумянятся местами и не станет мягкой, примерно 30 мин.. Переложите в миску, смешайте с тёртым пармезаном и отставьте в сторону.Смешайте на противне капусту кейл с оставшимися 2 ст. л. оливкового масла. Запекайте, пока листья не станут мягкими, хрустящими по краям и слегка поджаренными, примерно 10 мин., затем перемешайте кейл с брюссельской капустой. Перед подачей на стол посыпьте лимонной цедрой, крупными стружками пармезана и порубленным пеканом. Подавайте к индейке.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту