Топ-100 Мини-шаурма «По-домашнему» со свининой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мини-шаурма «По-домашнему» со свининой: рецепт

29.11.2023

Мини-шаурма «По-домашнему» со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 100 грам.
  • Огурец — 100 грам.
  • Помидор — 80 грам.
  • Пекинская капуста — 50 грам.
  • Армянский лаваш — 80 грам.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Корейская морковь — 30 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом режем и обжариваем мясо. Пока жарится мясо, режем соломкой огурец. Так же режем помидор. Шинкуем пекинскую капусту. Готовое мясо режем на мелкие кусочки. Далее лаваш смазываем майонезом. И собираем шаурму: добавляем все ингредиенты с одного края. Сворачиваем и обжариваем с двух сторон на сковороде, готово!

Пищевая ценность

  • 199,05 кКал Ккал
  • 14.67g Жир
  • 5.41g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться