Мини-шаурма «По-домашнему» со свининой
Ингредиенты
- Свинина — 100 грам.
- Огурец — 100 грам.
- Помидор — 80 грам.
- Пекинская капуста — 50 грам.
- Армянский лаваш — 80 грам.
- Майонез 3 ст. л.
- Корейская морковь — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Первым делом режем и обжариваем мясо. Пока жарится мясо, режем соломкой огурец. Так же режем помидор. Шинкуем пекинскую капусту. Готовое мясо режем на мелкие кусочки. Далее лаваш смазываем майонезом. И собираем шаурму: добавляем все ингредиенты с одного края. Сворачиваем и обжариваем с двух сторон на сковороде, готово!
Пищевая ценность
- 199,05 кКал Ккал
- 14.67g Жир
- 5.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023