Топ-100 Постный манник: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный манник: рецепт

29.11.2023

Постный манник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Манная крупа — 1 стакан
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • Вода — 1 стакан
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Ваниль — 0.5 ч. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 0.5 стакан
  • Сахарная пудра
  • Кондитерская посыпка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Займитесь тестом. Выложите в миску для замеса сахар, манную крупу, ванилин и масло. Добавьте воду, размешайте. Дайте массе разбухнуть в течение 30 мин.. Затем всыпьте разрыхлитель, просейте муку и завершите приготовление теста. Приготовьте постный манник. В форму, смазанную маслом и присыпанную манкой, выложите тесто. Поставьте в разогретую до 180℃ духовку на 30 мин..Готовый манник прикройте бумажной салфеткой во время остывания, чтобы края не подсохли.

Пищевая ценность

  • 314,13 кКал Ккал
  • 13.27g Жир
  • 3.52g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться