Постный манник
Ингредиенты
- Манная крупа — 1 стакан
- Песочный сахар — 1 стакан
- Вода — 1 стакан
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Ваниль — 0.5 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
- Растительное масло — 0.5 стакан
- Сахарная пудра
- Кондитерская посыпка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Займитесь тестом. Выложите в миску для замеса сахар, манную крупу, ванилин и масло. Добавьте воду, размешайте. Дайте массе разбухнуть в течение 30 мин.. Затем всыпьте разрыхлитель, просейте муку и завершите приготовление теста. Приготовьте постный манник. В форму, смазанную маслом и присыпанную манкой, выложите тесто. Поставьте в разогретую до 180℃ духовку на 30 мин..Готовый манник прикройте бумажной салфеткой во время остывания, чтобы края не подсохли.
Пищевая ценность
- 314,13 кКал Ккал
- 13.27g Жир
- 3.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023