Картофельно-морковные котлеты постные
Ингредиенты
- Морковь — 2.5 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Паприка —
- Рис
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте массу для котлет. Раскалите на сковороде масло, выложите в него морковь, приправьте ее молотой паприкой и пропассеруйте на среднем огне в течение 5 мин. до мягкости. Переложите в отдельную миску. Добавьте картошку, приправьте солью и перемешайте руками. Приготовьте котлеты. Сформируйте из получившейся массы котлеты, обваляйте их в муке. Обжарьте котлеты на масле с двух сторон до румяности в течение 6-7 мин..
Пищевая ценность
- 112,23 кКал Ккал
- 4.53g Жир
- 2.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023