Постное песочное тесто
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Вода — 8 ст. л.
- Растительное масло — 8 ст. л.
- Песочный сахар — 1.5 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Ванильный Песочный сахар — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните готовить тесто. В чашу блендера или миксера влейте холодную воду. Добавьте туда же растительное масло и всыпьте соль. Взбейте массу до пышности. Замесите тесто. В глубокую емкость просейте муку. Добавьте к ней взбитую массу и всыпьте обычный и ванильный сахар. Тщательно перемешайте лопаткой. А затем руками вымесите мягкое тесто и уберите его в холодильник на 30-60 мин..
Пищевая ценность
- 376,61 кКал Ккал
- 23.74g Жир
- 4.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023