Топ-100 Филе индейки в пикантном соусе с белым кунжутом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки в пикантном соусе с белым кунжутом: рецепт

29.11.2023

Филе индейки в пикантном соусе с белым кунжутом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 500 грам.
  • Соус терияки — 6 ст. л.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Белый кунжут — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Кинза — 2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните готовить блюдо. Раскалите на сковороде масло, выложите филе и жарьте его на сильном огне в течение 3 мин. до корочки. Приготовьте блюдо. Уменьшите огонь, добавьте к мясу болгарский перец, лук, чеснок и соус терияки. Перемешайте и жарьте ещё 20 мин.. Добавьте мед, вновь перемешайте, и, когда мед растает, добавьте семена кунжута. Выключите огонь.

Пищевая ценность

  • 169,06 кКал Ккал
  • 11.99g Жир
  • 8.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться