Филе индейки в пикантном соусе с белым кунжутом
Ингредиенты
- Филе индейки — 500 грам.
- Соус терияки — 6 ст. л.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Белый кунжут — 2 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Кинза — 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните готовить блюдо. Раскалите на сковороде масло, выложите филе и жарьте его на сильном огне в течение 3 мин. до корочки. Приготовьте блюдо. Уменьшите огонь, добавьте к мясу болгарский перец, лук, чеснок и соус терияки. Перемешайте и жарьте ещё 20 мин.. Добавьте мед, вновь перемешайте, и, когда мед растает, добавьте семена кунжута. Выключите огонь.
Пищевая ценность
- 169,06 кКал Ккал
- 11.99g Жир
- 8.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023