Суп из томатов и свинины
Ингредиенты
- Вода — 3500 мл
- Свинина — 400 грам.
- Консервированная белая фаСоль 400 грам.
- Сосиски — 4 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Чеснок — 3 зубчик
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите бульон из свинины в кастрюле объемом 4 литра. Посолите по вкусу. В сковороде обжарьте сосиски и лук, добавьте чеснок и помидоры. Помешивая, добавьте томатную пасту и несколько ложек воды, тушите 10 мин.. В кипящий бульон закиньте картофель, варите 5 мин.. Через 5 мин. добавьте в кастрюлю с бульоном и картофелем заправку из овощей и сосисок, а также фасоль. Варите на среднем огне до готовности картофеля.
Пищевая ценность
- 46,51 кКал Ккал
- 2.66g Жир
- 2.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023