Топ-100 Кесадилья с говяжьим фаршем и кукурузой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кесадилья с говяжьим фаршем и кукурузой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Кесадилья с говяжьим фаршем и кукурузой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 400 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Консервированная красная фасоль 0.5 банка или 400 г
  • Консервированная кукуруза 0.5 банка или 400 г
  • Помидор 1 шт.
  • Твердый сыр 200 гр.
  • Тортилья 12 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Базилик 1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. В сковороду налейте масло, выложите лук, болгарский перец и чеснок. Обжарьте на среднем огне 8-10 мин.. Затем добавьте фарш и тушите десять мин., пока мясо не будет готово. Выложите к фаршу помидоры, кукурузу и фасоль. Посолите, поперчите, перемешайте и тушите 5 мин.. Снимите сковороду с огня. Приготовьте кесадилью. Включите плиту на средний огонь. На сухую сковороду выложите одну лепешку. В середину лепешки выложите 2 ст. л. начинки. Ближе к краю лепешки посыпьте тертый сыр. Сверху положите вторую лепешку. Когда сыр начнет плавиться, слегка надавите лопаткой на лепешку, чтобы две части склеились между собой. Обжарьте кесадилью в течение 3 мин., переверните на другую сторону и обжаривайте ещё 2 мин..

Пищевая ценность

  • 193,18 кКал Ккал
  • 8.2g Жир
  • 9.03g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться