Кесадилья с говяжьим фаршем и кукурузой
Ингредиенты
- Говяжий фарш 400 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Консервированная красная фасоль 0.5 банка или 400 г
- Консервированная кукуруза 0.5 банка или 400 г
- Помидор 1 шт.
- Твердый сыр 200 гр.
- Тортилья 12 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло 2 ст. л.
- Базилик 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте начинку. В сковороду налейте масло, выложите лук, болгарский перец и чеснок. Обжарьте на среднем огне 8-10 мин.. Затем добавьте фарш и тушите десять мин., пока мясо не будет готово. Выложите к фаршу помидоры, кукурузу и фасоль. Посолите, поперчите, перемешайте и тушите 5 мин.. Снимите сковороду с огня. Приготовьте кесадилью. Включите плиту на средний огонь. На сухую сковороду выложите одну лепешку. В середину лепешки выложите 2 ст. л. начинки. Ближе к краю лепешки посыпьте тертый сыр. Сверху положите вторую лепешку. Когда сыр начнет плавиться, слегка надавите лопаткой на лепешку, чтобы две части склеились между собой. Обжарьте кесадилью в течение 3 мин., переверните на другую сторону и обжаривайте ещё 2 мин..
Пищевая ценность
- 193,18 кКал Ккал
- 8.2g Жир
- 9.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023