Дорадо в духовке с лаймом
Ингредиенты
- Дорадо — 3 шт.
- Лайм — 20 грам.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу выпотрошить, почистить. Голову и хвост можно оставить для красоты. Уложить в форму для выпекания. Рыбу смазать маслом. Посолить и поперчить внутри и снаружи. Перец лучше использовать свежемолотый. Половинку лайма нарезать на кружочки и пополам. Положить пару кусочков внутрь рыбы и по одному сверху. Запекать в духовке при 180° 30 мин..
Пищевая ценность
- 108,88 кКал Ккал
- 4.69g Жир
- 17.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023