Творожные мини-пиццы
Ингредиенты
- Сыр — 250 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 6 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Свежая зелень 2 веточка
- Чеснок 2 зубчик
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Творог 5% — 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог смешать с 3 яйцами, добавить муку. Замесить тесто густотой как сметана. Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить зелень, перемешать. Слепить из творожного теста кружки и сделать выемки для начинки. Наполнить выемки сыром, перемешанным с зеленью и, по желанию, с чесноком. Перед выпеканием смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке при температуре 150°. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 180,73 кКал Ккал
- 9.9g Жир
- 17.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023