Салат с краснокочанной капустой, морковью и яблоками
Ингредиенты
- 1 небольшая головка краснокочанной капусты, срезать жесткие ребра, и нашинковать (прибл. 6 ст. л.)
- 2 луковицы фенхеля, вырезать сердцевину, и нарезать соломкой
- 3 моркови, натереть
- 2 зеленых яблока, нарезать соломкой
- 1 красный лук, тонко нарезать полукольцами
- 1 ст. яблочного уксуса
- Крупная соль
- 1,5 - 2 ст. л. майонеза
- 2 - 3 ст. л. хрена
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать краснокочанную капусту, фенхель, морковь, яблоки и красный лук в большой чаше. Залить яблочным уксусом для того, чтобы размягчить капусту, посыпать солью, и дать постоять не менее 1 ч.Отжать овощи от лишней жидкости, и примешать майонез и хрен; посолить. Попробовать на вкус и при необходимости еще посолить. Капуста в салате должна получиться кисловатой, достаточно сочной, мягкой и хрустящей.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту