Котлеты по-албански
Ингредиенты
- Куриное филе 500 гр.
- Белый лук 1 головка
- Майонез 2 ст. л.
- Сметана 20% жирности 1 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 2 ст. л.
- Картофельный крахмал 2 ст. л.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый 1 щепотка
- Свежая зелень 4 веточка
- Чеснок 1 зубчик
- Сливочное масло 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарезать куриное филе, лук, чеснок. Затем смешать нарезанное филе, нарезанный лук, чеснок, яйцо, муку, крахмал, майонез, сметану и зелень. И оставить в холодильнике минимум на час. Если есть возможность, то на ночь. В сковороде разогреть растительное масло и выложить ложкой котлетки. Котлетки обжарить с каждой стороны до румяной корочки. Затем все котлетки потушить под закрытой крышкой с добавлением воды и кусочка сливочного масла.
Пищевая ценность
- 193,57 кКал Ккал
- 9.59g Жир
- 14.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023