Яично-фасолевое наслаждение
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Стручковая фасоль 150 гр.
- Соль 0.5 ч. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь натрите на мелкой тёрке. Репчатый лук нарежьте кубиками. На сковороду с маслом выложите лук с морковью. Обжаривайте 3 мин.. Приготовьте замороженную стручковую фасоль. Добавьте в сковороду. Спустя мин. 5, налейте примерно 70 мл. кипящей воды. Оставьте тушиться под крышкой на 7 мин.. Яйца и любимые сушеные травы взбить венчиком с небольшим количеством воды (примерно 30 мл). Вылейте яичную смесь в сковороду, посолите и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и готовьте ещё мин. 5.
Пищевая ценность
- 118,37 кКал Ккал
- 9.17g Жир
- 4.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023