Топ-100 Яично-фасолевое наслаждение: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яично-фасолевое наслаждение: пошаговый рецепт

26.11.2023

Яично-фасолевое наслаждение

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 25

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Стручковая фасоль 150 гр.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь натрите на мелкой тёрке. Репчатый лук нарежьте кубиками. На сковороду с маслом выложите лук с морковью. Обжаривайте 3 мин.. Приготовьте замороженную стручковую фасоль. Добавьте в сковороду. Спустя мин. 5, налейте примерно 70 мл. кипящей воды. Оставьте тушиться под крышкой на 7 мин.. Яйца и любимые сушеные травы взбить венчиком с небольшим количеством воды (примерно 30 мл). Вылейте яичную смесь в сковороду, посолите и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и готовьте ещё мин. 5.

Пищевая ценность

  • 118,37 кКал Ккал
  • 9.17g Жир
  • 4.2g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться