Пышный омлет на воде
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт.
- Вода — 50 мл.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте яйца. Поставьте сковороду разогреваться на медленном огне. Лучше использовать сковороду с узким дном. Разбейте яйца, взбейте венчиком до однородности, добавьте воду, 1 ч.л. масла и соль. Снова взбейте. Влейте смесь на сковороду и накройте крышкой. Приблизительно через 5 мин., когда омлет начнет вздуваться (очень важно не передержать на огне, тогда омлет получится нежным) выключите огонь и оставьте сковороду на плите ещё на 2 мин. доготавливаться.
Пищевая ценность
- 155,6 кКал Ккал
- 12.05g Жир
- 10.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023