Лагман
Ингредиенты
- Говядина — 400 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Листья сельдерея — 1 пучок
- Зеленая редька — 1 шт.
- Картошка — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В казан к мясу добавить лук, обжарить, тушить мин. 20. Затем в казан по очереди добавлять овощи (кроме картошки), обжарить, посолить. Добавить зелень и чеснок. Долить кипяченую воду, чтобы овощи с мясом были покрыты водой, посолить по вкусу. Оставить кипеть на маленьком огне. Когда мясо будет готово, добавить картошку. Когда картошка будет готова, выключить огонь. Отварить вермишель.
Пищевая ценность
- 77,78 кКал Ккал
- 2.92g Жир
- 5.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023