Топ-100 Лагман: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лагман: рецепт

29.11.2023

Лагман

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 400 грам.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Листья сельдерея — 1 пучок
  • Зеленая редька — 1 шт.
  • Картошка — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В казан к мясу добавить лук, обжарить, тушить мин. 20. Затем в казан по очереди добавлять овощи (кроме картошки), обжарить, посолить. Добавить зелень и чеснок. Долить кипяченую воду, чтобы овощи с мясом были покрыты водой, посолить по вкусу. Оставить кипеть на маленьком огне. Когда мясо будет готово, добавить картошку. Когда картошка будет готова, выключить огонь. Отварить вермишель.

Пищевая ценность

  • 77,78 кКал Ккал
  • 2.92g Жир
  • 5.45g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться