Фунчоза с курицей
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 1 шт.
- Куриное филе — 250 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Соевый соус — 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезаем небольшими дольками и маринуем в соевом соусе ~15 мин. Пока курица маринуется, моем, чистим и режем брусочками морковь и мелко нарезаем лук. Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла, кладём куриное филе и обжариваем. Добавляем мелко нарезанный лук, затем морковь (можно и перец, я не добавляла). Готовим фунчозу по инструкции, я заливала кипятком на 5 мин.. Обжаренные овощи и мясо выкладываем на блюдо, а в эту же сковороду кладём фунчозу, добавляем немного соевого соуса, обжариваем. К фунчозе добавляем мясо и овощи, все аккуратно перемешиваем.
Пищевая ценность
- 82,87 кКал Ккал
- 0.6g Жир
- 9.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023