Мини-пиццы для перекуса
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 370 грам.
- Вода — 250 мл
- Сухие дрожжи — 7 грам.
- Соль 5 грам.
- Песочный сахар — 10 грам.
- Копченая колбаса — 100 грам.
- Вареная колбаса — 100 грам.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Сулугуни — 100 грам.
- Шампиньоны — 5 шт.
- Томатный соус — 50 грам.
- Сушеные травы — 2 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесить тесто, отправить на 40 мин. в тёплое место для подъема. Разделить тесто на 6 частей по 100 гр, оставить на 10 мин. для подъема. Выложить тесто на противень и сформировать пиццы. Подготовить начинку: нарезать колбасу и грибы произвольно, натереть сыр, в томатный соус или кетчуп по желанию добавить сухие травы. Выложить начинку. Сверху обильно посыпать сыром сулугуни. Отправить в разогретую до 200 гр духовку на 23-30 мин.. Мини-пиццы готовы.
Пищевая ценность
- 212,99 кКал Ккал
- 9.61g Жир
- 9.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023