Топ-100 Мини-пиццы для перекуса: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мини-пиццы для перекуса: рецепт

29.11.2023

Мини-пиццы для перекуса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 180 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 370 грам.
  • Вода — 250 мл
  • Сухие дрожжи — 7 грам.
  • Соль 5 грам.
  • Песочный сахар — 10 грам.
  • Копченая колбаса — 100 грам.
  • Вареная колбаса — 100 грам.
  • Твердый сыр — 100 грам.
  • Сулугуни — 100 грам.
  • Шампиньоны — 5 шт.
  • Томатный соус — 50 грам.
  • Сушеные травы — 2 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замесить тесто, отправить на 40 мин. в тёплое место для подъема. Разделить тесто на 6 частей по 100 гр, оставить на 10 мин. для подъема. Выложить тесто на противень и сформировать пиццы. Подготовить начинку: нарезать колбасу и грибы произвольно, натереть сыр, в томатный соус или кетчуп по желанию добавить сухие травы. Выложить начинку. Сверху обильно посыпать сыром сулугуни. Отправить в разогретую до 200 гр духовку на 23-30 мин.. Мини-пиццы готовы.

Пищевая ценность

  • 212,99 кКал Ккал
  • 9.61g Жир
  • 9.77g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться