Тушеный картофель с мясом и фасолью
Ингредиенты
- Говядина — 300 грам.
- Картошка — 10 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Белая фаcоль 1 банка или 300 г
- Растительное масло — 40 мл
- Паприка —
- Зеленый лук —
- Укроп
- Соль 3 щепотка
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить овощи, нарезать. На растительном масле обжарить морковь, лук и специи в кастрюле под закрытой крышкой. Добавить картофель, перемешать. Налить 0.5 стакана кипячёной воды и тушить до полной готовности. Добавить нарезанное отварное мясо. Добавить консервированную фасоль. Перемешать и оставить томиться 5 мин..
Пищевая ценность
- 137,44 кКал Ккал
- 4.08g Жир
- 6.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023