Топ-100 Тушеный картофель с мясом и фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеный картофель с мясом и фасолью: рецепт

29.11.2023

Тушеный картофель с мясом и фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Говядина — 300 грам.
  • Картошка — 10 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Белая фаcоль 1 банка или 300 г
  • Растительное масло — 40 мл
  • Паприка —
  • Зеленый лук —
  • Укроп
  • Соль 3 щепотка
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистить овощи, нарезать. На растительном масле обжарить морковь, лук и специи в кастрюле под закрытой крышкой. Добавить картофель, перемешать. Налить 0.5 стакана кипячёной воды и тушить до полной готовности. Добавить нарезанное отварное мясо. Добавить консервированную фасоль. Перемешать и оставить томиться 5 мин..

Пищевая ценность

  • 137,44 кКал Ккал
  • 4.08g Жир
  • 6.88g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться