Банановый мусс с клюквой
Ингредиенты
- Банан — 2 шт.
- Клюквенное пюре — 100 грам.
- Йогурт — 100 мл
- Вода — 100 мл
- Порошковый желатин — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залейте желатин водой и оставьте при комнатной температуре на 40 мин. для набухания. Когда желатин набухнет, поставьте миску в микроволновку на 10 секунд для растворения желатина. В чашу блендера налейте растворенный желатин, йогурт, добавьте бананы, клюквенное пюре. Пюрируйте содержимое в течение 1 мин.. Разлейте мусс по стаканам и уберите в холодильник на 20 мин. для застывания. После этого времени десерт готов!
Пищевая ценность
- 69,26 кКал Ккал
- 1.25g Жир
- 2.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023