Салат-закуска из печеного перца
Ингредиенты
- Болгарский перец — 5 шт.
- Итальянские травы
- Оливковое масло —
- Винный уксус 9% —
- Сыр фета — 100 грам.
- Розмарин — 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите перцы от семян и вмятин (у меня был не лучший перец, чуть подгнивать начал). Положите перец на противень, смажьте оливковым маслом, посыпьте травами. Добавьте веточки розмарина, их потом можно съесть как чипсы. Запеките до мягкости. Добавьте сыр ломтиками, оливковое масло и уксус по вкусу.
Пищевая ценность
- 52,27 кКал Ккал
- 2.76g Жир
- 2.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023