Борщ «По-холостяцки»
Ингредиенты
- Капуста — 100 грам.
- Свекла — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Картошка — 5 шт.
- Свежая зелень
- Специи
- Соль
- Морковь — 200 грам.
- Курица — 400 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите овощи и вскипятите воду. Положите курицу в кипящую воду и варите 30 мин.. Добавьте капусту и варите 10 мин.. Переложите в кастрюлю морковь, свёклу, лук и варите 10 мин. Добавьте картофель, специи и зелень, варите 30 мин..
Пищевая ценность
- 88,78 кКал Ккал
- 3.5g Жир
- 5.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023